Альтернативный сайтчитай о Старой Ладоге

 

Альтернативный сайт Старой Ладоги

Приглашаем к сотрудничеству.

ГЛАВНАЯГОСТЕВАЯПОЧТАССЫЛКИ

БИБЛИОГРАФИЯФОТОУЧАСТНИКИАрхив

ЛёхаКузяНатусикСерёгаИнгаКираПоручик

ШмельРыжийКубаСпельманХосеАд

ИльичДенКосяВолкМазюкин

ОФИЦИАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ДИМЫ МАЗЕИНА К АЛЬТЛАДОЖАНАМ

 

Вот и подошел к концу 2003 год. Каким он был для нас? Для каждого он был своим: у нас были свои радости, свои печали, но, все же можно подвести некоторые итоги, отметить те события, которые коснулись всех нас. А в уходящем году таких событий было немало: защищались дипломы и диссертации, проходили конференции, разведки и экспедиции, музыкальные фестивали, концерты и юбилеи, дискотеки и битвы, люди расходились и встречались, мы хоронили учителей и у нас рождались дети…
Живет и крепнет Наш Сайт. Он родился из простой идеи о том, что наше общение не должно прекращаться с окончанием сезона раскопок, и мы победили расстояние! Теперь у нас есть возможность слышать и видеть друг друга практически каждый день, не выходя из уютных домов и шикарных офисов; делиться своими печалями и радостями, радовать своим творчеством и радоваться творчеству товарищей, сочувствовать и сопереживать друг другу, где бы мы не находились, и это по-настоящему здорово!
Расширяется Наша География: Ладога, Питер, Москва, Пушкин, Павловск, Всеволожск, Сланцы, Карелия, Ивангород, Нарва, Гнездово, Костенки, Крым, Оренбург, Кавказ… Крепнут наши связи с другими экспедициями и научными институтами, а также с иностранными государствами: мы уже пустили свои корни в Финляндии, Шведском и Норвежском королевствах.
В этот торжественный момент хочется назвать поименно тех, кто приложи свои Умелые руки и Светлые головы к созданию Нашего Сайта. И это не только те люди, чьи фотографии находятся в разделе «Участники». Вот они: Шура Волковицкий – наш идейный вдохновитель и пассионарный предводитель, Дэн Мурзенков – наш духовный наставник и специальный корреспондент, Илья Федоров – лучший препод английского языка, учитель года, Илья Спельман – человек, открывающий глаза детям на Нашу Историю, Адриан Селин – наш научный руководитель и административное прикрытие, Сережа Кузьмин – огромный талантище (!), Кося – большой знаток Испанской гражданской войны и рок-музыки, Хосэ – верный сын Испанского, Татарского и Башкирского народов, галантнейший соблазнитель дам и растлитель девичьих душ, Куба – лучший рыболов-спортсмен, чемпион и шеф-повар, Паша – самый молодой и самый перспективный археолог, Шмель – ограниченный контингент войск Ее Величества в Древнейшей Столице, г-н Поручик Алексей Аранович – наш человек на любой войне и в любой эпохе, Кира Филатов – боец на всех фронтах и тонкий знаток Древнерусского искусства, Егор Шмелев – скромнейший и тишайший реставратор Нашей Истории. Наши боевые подруги: Инга, Натусик, Оля, Настя, Лина, Маша, Виалетта, Марина, а также все те, кто принимал участие в раскопках (особый респект девушкам славного Третьего курса Истфака ЛОГУ - самым красивым на свете:); Андрей Дробинин – содержатель лучшего в Дренейшей Столице Рок-н-Рол-Клуба без названия, ну и конечно, особые слова благодарности хочется произнести в адрес Сереги Бровцына – героя уходящего года, скоромного и ответственного человека, чьими стараньями и сделан Наш Сайт, а также его дочурка Леся!
Спасибо также всем тем, кто не был назван выше – тому виной не отсутствие Ваших заслуг, а моя дырявая память.
Спасибо всем тем, кто вдохновлял нас весь этот год, кто давал нам силы, был к нам добр и прощал нам наши ошибки. Оставайтесь с нами всегда, Вы нам очень, очень нужны!
Хочется, чтобы в Новом году мы грустили меньше, а смеялись больше, чтобы событий радостных было больше чем печальных. Хочется дружить, любить, играть свадьбы, справлять новоселья, защищать диссертации, издавать книги, снимать фильмы, делать Новых Людей!
Так поднимем же наши искрящиеся шампанским бокалы за Всех Нас, за Крепкую Дружбу и Страстную Любовь, за СТАРУЮ ЛАДОГУ и за ВСЮ РОССИЮ – НАШУ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ!!!
С НОВЫМ, 2004 ГОДОМ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

 

}
Hosted by uCoz